Ты далеко

Ты далеко.

Как жаль, о моя прелесть, ты сейчас не рядом,
Ты не со мной, а где-то , где-то очень далеко.
Я жду, когда сойдёмся мы с тобою  нежным взглядом
И станет на душе моей тепло уютно и приятно и легко.

Я нарисую вспоминая и тоскуя мягкой кистью твой портрет,
Чтоб любоваться им и радоваться милому лицу мне постоянно.
И повторять, себе вдруг удивляясь  говоря одно тебе  в ответ.
Что думать о тебе, хотеть, любить и радоваться я не перестану.

Ты  в мою жизнь вошла и  быстро стала мне такой необходимой,
И у тебя, о мой прекрасный ангел,  верю,  дар  тепло свое дарить.
Ты хороша собою, чувственна, умна, нежна, неповторима,
Такую женщину мне нужно слышать чувствовать - я не смогу забыть.

Судьба нам приготовила очередное  испытанье,
Сейчас я очень далеко,  не  вместе мы с тобой.
Ты  трудишься, порой, про отдых забывая неустанно,
И приезжаешь, как обычно, с опозданием  домой.

А я все эти дни живу, поверь, одной  надеждой,
Обнять тебя, увидеть вновь твои красивые глаза.
И губы целовать и прикоснуться к тебе очень нежно нежно,
Искрится  глаз твоих брильянтов грусти неба чистого  красивая  слеза…...    

07.04.2023г.


Рецензии