Фрустрация

Красным солнцем окончен закат,
Черной каплей поставлена точка.
Те, кто раньше упрямо стоял,
Смотрят сны, но теперь в одиночку.

Где зоря занималась, отнюдь,
Ты не встретишь живых или мертвых.
Для тебя здесь сыграют ноктюрн
На печальных органных аккордах.

Слышишь издали яростный крик,
Рвешся в бой, но не видишь вражины.
Ты со смертью делить не привык,
Что трудом непосильным нажито.

Вот пришел темной ночи черед,
Свет померк в ее тайных объятьях.
День на смену теперь не приедет,
Ночь себе зла присвоила платье.


Рецензии