Ты нежная и верная

Ты нежная и верная,
а я твой друг и муж.
Разлука наша нервная,
как ледянящий душ

Ты лучшая и добрая,
и я хочу как ты.
Всё, что случилось - пробное,
набросок от судьбы.

Ты первая и вечная,
я за тобой стремлюсь,
и мысль наша встречная
развеет страх и грусть.


Рецензии