Колесо сансары

   Я с теплом смотрю на свой пройденный путь несмотря на боль и страдания, которые мне пришлось пережить. Я несла тяжкое бремя жизни, как непосильный груз, чувствовала себе слабой, жалкой, беспомощной, в роли жертвы, которую отправили в этот мир на мучения.
   Но каждый день я читала молитвы, взывала к Небу за помощью, так как сама не справлялась с той задачей, которую видела перед собой, проживая земную жизнь.
   Сейчас я всё больше и больше обретаю состояние мира, покоя и гармонии с собой и с миром. Я вижу ростки, которые прорастают через твердь всех условностей и догм, копившихся десятилетиями в голове и сердце.
   Я иду вперёд, наполняясь силой и энергией, вдохновляясь всем, что вижу, слышу, чувствую, и испытываю от этого безграничную радость и благодарность.
   Я верю, знаю, что высшие силы поддерживают нас в пути, защищают, оберегают, подсказывают, где истина, и я иду по дорожке к свету, который находится в конце этого пути, и это тот же свет, который был в начале, - это свет нашей души.


Рецензии