Но, зеркала

О том, что отупели все и всюду
От сытости случайной, пустоты.
Я больше говорить - не буду.
Всё соберут со временем - глупцы.

Не интересно - и к тому, уже давно не  слышат.
Объевшие  с мозолями в грехе.

Но, зеркала - заметят, не забудут.
Укус змеи крадётся в темноте.

Как в дедективе - кто найдет причины,
И исполнителя - в грязной суете.

Я, лучше о весне и лете.
Там столько жизни и любви.
Деньгами ты не купишь лето,
И как, коррупционер - не украдёшь любви.

Все эти клавиши - от Бога.
А, Дьявол - банкомёт и жадное  крупье!


Рецензии