Звездануться

         ..."дело рук самих"...

О, тренд нелепый: безысходность.
Крадёт он души словно тать.

И я обрёл дурную склонность,
Проблем настряпать и страдать.

Цепляет взгляд мой безнадежный,
Бесцельных  суток лоскуты.

А неба, чёрный свод безбрежный,
Скрывает дальние миры...

Мечтай, дерзай презрев помехи!
Путь вдохновенный — путь мечты.

И в небе чёрном, звёзд прорехи,
Откроют светлые миры.


Рецензии