Тебе!

Давай сбежим с тобою прочь,
Неловких дней окончив месяц.
Туда, где правит лишь любовь,
Туда, где будем вместе вечность.

Друг другу мы дадим минут,
Тех, что всегда нам не хватает.
Плевать! Что нас не так поймут,
Ведь мы с тобою будем рядом.

Тебя прижму к своей груди,
И слушая твое дыханье,
Скажу тебе_ «Не уходи!»
Я ненавижу расставанье!


Рецензии