Вышний Волочёк 07 апреля 2023 г День

Небо голубое, голубое -
Вот весна во всей своей красе,
У меня от солнца "хвост трубою",
Размышляю "тихо сам с собою" -
Что ж Россия сделала ПАСЕ*?

Ценности у них совсем другие:
Розовые в моде, голубые.
Русь с Европой видимо враги и,
Ходят перед детками нагие
Те, кого, в России разлюбили.


Фото не публикую из меркантильных соображений.
* - парламентская ассамблея совета Европы. Россию исключили весной 1922 года.


Рецензии
И без фото всё понятно!

Галина Косякова-Ратникова   08.04.2023 16:47     Заявить о нарушении