Прогулка

Это было здесь.
Да, именно в этом старом парке,
Да их видели именно здесь.
Никто не знает, куда они подевались,
Но знают все:
Они влюблены.
Это было здесь,
Где ч;рные тополя сжимали нас,
Где бездна воды поглотила нас,
Где мы замерзли от лютой зимы.
Да, нас видели именно здесь.
Никто не знает, куда мы подевались,
Но знают все:
Мы влюблены.
Это было там,
В том самом парке,
Где снег по утрам хлопьями падал,
Где об л;д разбивались колени,
Где м;ртвые птицы лежали.
Да, их видели именно там.
Никто не знает, куда они подевались,
Но догадываются:
Они погибли.
Это было здесь,
В том самом парке,
Где тебя убили отказом,
Где новостей никто не читал,
Где никто не знал ничего.
Да, меня видели именно здесь.
Никто не знает, куда я подевалась.
Да и какая разница?


Рецензии