Коль спят коты, плодятся крысы

В былом хоть весть казалась дикой,
Все опасения сбылись,
В семье  огромной и великой,
На горе, крысы завелись.

Заокеанского соседа
Внедрялись проявления,
Над нечистью победа деда,
Подверглась осквернению.

Все фотографии погрызли,
Где деду слава и почёт,
Балдея от дебильной мысли.
Что жить к себе сосед возьмёт.

Коты своё проспали  время,
Когда плодилась мерзость та,
Опасно стало ныне племя,
Под управлением шута.

Победу деды одержали
И внуки тоже будут с ней,
Но сколько горя и печали
У матерей за сыновей…


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.