Надежда, 1979

Как хочется верить, что чудо возможно,
Что станут светлы и чисты небеса,
И каждая жилка с волшебною дрожью
Натянется, словно в шторма паруса.

Что будут ветра, и мечта, и туманы,
Что волю и веру ничто не остудит,
Что ждут меня встречи и разные страны,
Что будет, что помнить, и петь о чем – будет.


Рецензии