Моя подруга ты не лги

    Моя подруга ты не лги,
    Что наши годы улетели.
    И мы с тобою не враги,
    Любовь придет еще в апреле.

    Настанет день, настанет час,
    Душа опять любви попросит.
    А нужно сделать только шаг,
    Она придет и нас не спросит.

    Бывает день, бывает миг,
    Ты журавлей услышишь крик.
    Апрель приходит как шутник,
    И сердце бьется как родник.
 
   
 


Рецензии
Ибрагим,после слова подруга в первой строке поставьте запятую.Обращение...

Татьяна Шварева   12.07.2023 19:51     Заявить о нарушении