весна

капитан Очевидность и с травами русское поле
для надуманных женщиной неочевиднейших дел
это только лишь кажется - мир: это  в о л я  и ВОЛЯ
в нём всё важно и важно… к а к и м  будет облако стрел

золотые накидки от солнышка каждой в подарок
нежно-белые платья с зелёной тесьмой от весны
не бывает наряд, если счастье - ни колок, ни марок
а бывают в душе долгожданно пьянящие сны

обнимаешь берёзу… стоишь возле кедра иль ели
нет метелей давно и на сердце живительный сок
соловей запоёт, пролетят у ручья свиристели
и венок полевой на челе - будет в радость… не только лишь в рок


С)


Рецензии