Птичьи разговоры

Прилетела сорока,
Присела высОко,
Перья распушила,
Новость сообщила.

Ворона прилетела,
Рядышком подсела.
Повели разговор,
Получился громкий спор.

О холодной зиме,
И тоске по весне.
О высоких снегах
И о тёплых домах.

О заботах мирских
И вещах дорогих,
О людской суете,
И войне на земле.

Ты сорока лети,
Ты нам здесь не трещи,
Лучше дело найди,
Сорочат покорми.

23.02.2023г.


Рецензии