Я бродила по берегу озера

Я бродила по берегу озера.
Носами старых потёртых ботинок
Разбивала тонкие корочки льда,
На тысячи крошечных льдинок.
В воздухе пахло солнцем,
Вокруг ни души-тихо.
Лишь ветер раскачивал ветви
Широкой плакучей ивы.
И было так радостно, веришь?
Под нос бормотала песни.
Апрель наступает. Скоро
Мы будем с тобою вместе.


Рецензии