Жизнь плетёт свои узоры

Жизнь плетёт свои узоры…
Е. Блискунова

ЖИЗНЬ ПЛЕТЁТ…

Жизнь плетёт свои узоры,
Наплела мне много лет.
Я не стал убийцей, вором –
Вот какой кордебалет.

Усреднённым стал юристом,
А пиитом – хоть  куда,
Занимался  я и свистом,
Пил водяру иногда.

Жизнь плела свои узоры,
А теперь я старый пёс.
У своей сижу каморы,
Волосьями весь оброс.

И ни бе, ни кукареку –
Нет словесной шелухи.
Пожалей ты  человека,
Прочитай его стихи!


Рецензии