Я в пространстве завис

Я в пространстве завис
Между стен земляных,
Ожидая тревожных разрывов.
Лес по-зимнему лыс.
У арты выходных
Нет отныне,
стреляют красиво.
И в разрывах когда,
Мимо цели арта,
Есть своя философия жизни.
Будем жить вопреки,
Всех осколков и мин,
Даже если всё мыши погрызли.
После темных ночей,
После долгих дождей,
Обязательно солнце вернётся.
И любимым своим,
Беспокойным родным
Каждый дома в лицо улыбнётся.


17.12.2022


Рецензии