Пушкину

Была луна его все та же
Да и цвела не дальше даже
В такт рифм , смывая тень с окна
Лила узоры в море сна
И он , в ее очарованье
Сбивался с крика на дыханье
Вот так все все после него
Не ждут , но ищут ,- одного


Рецензии