Противоположность

Исчезнет свет.наполнит души тьма.
Где нет добра вмиг обуяет злоба.
И эта ситуация весьма. Понятна от рождения до гроба.

Уйдет любовь.и ненависть прийдёт.
Где нет семьи.там одиноки люди.
Душа тоскует.песни не поёт.
Так было иногда и может с кем то будет.

Где нет тепла.там властвует мороз.
Доверия ушло.крадется подозрение.
И состоит из мести и угроз.
Любое дело или же творение.

Давайте же любить и доверять.
С теплом в душе к друг другу относится.
Друзьям своим почаще помогать.
Улыбкой светлой озарятся лица.


Рецензии