Своё родное и осознанное счастье

Я понимаю, что у каждого своё!
Своё родное и осознанное счастье.
А как осознать его, моё оно или не моё ?
Как доверять ему? Легко!
Мне предстоит ещё с ним повстречаться.
И правда : так легко становится внутри, когда я знаю, что с родным я встречусь скоро.
И я пойму его, ведь с ним легко, ведь с ним тепло.
Ведь только с ним я есть живая!

За вдохновение благодарю Дашу Зайцеву


Рецензии