Двое врат

Вот кости мои Господи,
Я сам пред Тобой
Ими на коленях стою.

Сокруши их
И дай мне волю,
Убогому на краю.

Не бичуй меня постепенно.
Мне хватит этого вдоль.
Отправленное сердце верно,
Отравленно не водой.

Среда Адом возникла
И я прошёл её всю.
Ад попран Иисусом,
Я Его там сменю.

Рай для меня не заперт,
Открыт наверняка,
Двое врат мне -
Финик и алыча.


Рецензии