Благая весть сегодня явлена с небес 07. 04. 23

БЛАГОВЕЩЕНЬЕ.

Сегодня мир наполнен
Высотами чудес:
Господь  прислал
На землю
Сю
Радостную весть.

Со вестником
Крылатым
По промыслу
Творца
Прекрасная Мария
Услышала слова:

Ко кротостью великой,
Архангел Гавриил, -
Начальник Сил
Бесплотных
И Вышних Горних Сил.
Ей Волю Превеликого
Предивно
Возвестил.

Как юноша прекрасный
Пред девою
Предстал.
СЮ радости исполнил.
Ей : Радуйся, -
Сказал.

- В писаниях пророков
И волею Отца:
Се явит миру
Сына
Небесного Отца.

- Единственная в мире,
И в глубине веков,
Избавишь
Человеков
От тяжести
Грехов.

- Обычная, земная
Чрез Космос бытия
Зачнешь от Духа
Свята
По Замыслу
Творца.

- Царицею Святою
И неба и земли
Тебя познают люди!..

И  в будущие дни.
Со сей Благою
Вестью
Спасенье обрели.

Благая весть сегодня
Наполнила
Весь мир:
- Ликуйте,
Православные,
Пришел Господь
К нам в мир.

Чрез Деву
Непорочную,
Чрез Деву Мариам
Пришел Творец
На Землю,
Свет миру
Возсиял.

Пророчество
Пророков
О Юной Мариам, -
От Господа со
Вестником
Благая весть
Всем нам.

Со Ангелам
Небесным,
Со Вестником
Чудес
Услышала Мария
Се: -"Радуйся"!
С небес.

И радостью духовною
Исполнилась Она.
От Духа Свята
Сына
Чудесно зачала.

В сем таинстве
Неведомом
И промыслом
Творца
Отныне
Побеждаются
Законы
Естества.

                07.04.23
                Москва
 


Рецензии
Браво!
Радостна весть переполняющая душу.
Аминь.

Дорошенко За   12.04.2023 00:29     Заявить о нарушении