Стихи

Помнишь, быть может,
Как это было -
Как мы встречали
С тобою закат...
Как я любил тебя,
Ты как любила,
Не было нам
Ни границ, ни преград.

Это теперь они
Строчка за строчкой,
Хочешь читай,
Хочешь жги,
Хочешь рви,
Сотни стихов
На тетрадных листочках,
Как приговор
Уходящей любви.

В них ты и я
Упакованы в рифмы.
Сколько в них страсти
И сколько огня?
Мы с тобой вместе
Поверили в мифы
И обманули мы...
Сами себя.

Рифмы рождаются,
Пишутся в строчки.
Боль и обида
Сжимают тиски.
Ставлю я снова
Последнюю точку...
Только ни в чём
Не виновны стихи.


Рецензии
С Вербным Воскресением, Николай!
Благодарю за стихи... И згляд им рад...
Дорога лишь вперёд, коль нет Пути назад...

Татьяна Хакина   09.04.2023 21:57     Заявить о нарушении