Время скрытности, лукавства...

Время скрытности, лукавства,
недоверья ко всему;

очищения пространства,
погружённого во тьму,
что давно калечит Души:

ценит тьма спокон веков
языки, глаза и уши
ябед и клеветников...

Что ж, свой выбор каждый сделал!..

Не судить, но понимать,
что предел для беспредела –
изнутри себя менять!..

Время чистки Покаяньем
и Души, и Мирозданья.



2023


Рецензии