Двое, 1980

Неутомимый жар безумствующей жажды.
Бодлер вас воспевал в своих стихах когда-то.
Всё это повторялось. И даже не однажды.
Голодные глаза. И льнущих тел кантата.

Страдающей души измученная нега,
Объятий страстный пыл, как яростная фуга.
Не слиться никогда до дна. Два человека,
Которых разделило подобие друг другу.


Рецензии