В день Благовещения. Нам нужен мир!

Туман в долине и по склонам
И с зеленцой уже леса,
И речки шум неугомонный,
И где-то птичьи голоса...

С весной благая весть явилась,
В сердцах одно - нам нужен МИР.
Надеемся на Божью милость
И посылаем клич в эфир.

07.04.2023


Рецензии