Ночь

Будь все сказано это не к ночи
Все хреново, проблем до х..я
Но терпеть уже не было мочи,
Прорвало перед пьянкой меня.

Вспоминал, икрой булку намазывал
Что ж хорошего было за день?
Шефу дулю в кармане показывал,
Секретаршу схватил за п..здень..

А еще без стыда пред налоговой
В корридоре залу..ой махал
Не найти им в бумагах залоговой
Я её на конец намотал.

До жены дозвонился с отмазкой
В ссылку шеф  спроводил до утра,
Накачу - жизнь покажется сказкой
Хоть и вредно оно для нутра.....


Рецензии