Цветы - пережиток?

Цветы – пережиток? Какая чушь!
Ну что это за любовь,
Ну что это за союз двух душ
Без нежных, пахучих цветов?

Всё было: смех, слёзы, разлуки и встречи,
Но помню, как ты принес
В холодный, дождливый осенний вечер
Букет тёмно-красных роз.

Я помню, два взгляда счастливых скрестились
Тогда на холодном ветру,
А розы, как маки, в тепле распустились
И мама сказала: «К добру!»

И пока существуют на свете
И любовь, и весна, и мечты,
Они неразлучны, троица эта –
Он, она, и, конечно, цветы!


Рецензии
Весна, и стихи тёплые и романтические.
Весеннее глубокое чувство.
Не проходящее со временем.
Автору благодарность от всей души.
Стоит писать и будут читать.
Я надеюсь на это.
Сергей.

Серж Ив 74   07.04.2023 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа!

Любовь Лычангина   07.04.2023 16:56   Заявить о нарушении