С юбилеем Любшину Станиславу Андреевичу - 90 лет

Не скромно нам со стороны
Спросить украдкой: «Возраст?!»
Где «Щит и меч» родной страны,
Такой по жизни образ.

Он служит верой много лет
Театру и не только.
В кино снимается, секрет
Не наш сейчас, так долго.

Вот так, что славный юбилей
Отметит он с аншлагом.
Вперёд всегда идти смелей!
Да, будет верным шагом.
    06 апреля 2023 года   
P.S. Советский и российский актёр
     театра и кино, кинорежиссёр.
     Народный артист РСФСР (1981).
     Родился 06 апреля 1933 года.
    


Рецензии