Mon amie

Ты даришь мне страсти минуты,
Целуешь, отдавшись в ночи!
А я, дорогая, любуюсь
И тихо шепчу: "Mon amie".

Мы ночи с тобою проводим,
И дни наши счастья полны!
И каждый раз рядом с тобою
Я тихо шепчу: "Mon amie".

А сердце так трепетно бьётся
От нежных касаний твоих,
И очень мне хочется молвить:
"Вот вам, дорогая, мой стих!"

Но стих мой не только о страсти!
Хочу я другое сказать:
"Mon amie, Вы - моё счастье!
Я люблю Вас, моя благодать!"


Рецензии