***

Слишком светлая.
Слишком тёплая.
Слишком сладкая,как вино.
Птица белая,
Дрожь рассветная
Сердцу бледному,  -
Мне темно...

Слишком нежная.
Слишком яркая.
Слишком сладкая, -
Мёд и сны.
Каждый взгляд ваш, -
Благословение
Оживляющей красоты.

Слишком тёплая.
Слишком мягкая.
Слишком сладкая,
Как глоток
Обжигающей светлой радости,
Поглощающий сердце
Потоп.


Рецензии