Проводы лета, ,

,, Проводы лета ,,


Думы, словно
       журавлиный клин.
Полетели
       провожая лето.
На ветвях
       увядшая листва
В позолоту
       яркую одета.
Храм глядится
       в зеркало воды.
Пламенеют 
       ягоды на кочке.
Будто бисер канули 
       на дно,
Летние
       весёлые денёчки.
Не раскрасят
       небо до весны
Радуги свои       
       цветные дуги.
Ровно через год
       заполнят двор
Городские
        шумные подруги.

 07.04.2023


Рецензии