Стихотворение для детей о Боге

Листья на деревьях ветерок колышит,
Наши все молитвы наш Создатель слышит!

Небо голубое. Солнце ярко светит.
На молитву веры Иисус ответит.

Наш Отец Небесный всё на свете может.
Как Иисус, святыми, Он нам стать поможет.

Дух Святой нас нежно утешает в горе:
"Не печальтесь, дети! Бог возьмёт вас вскоре!"

Потерпеть осталось нам совсем немного.
Радоваться вечно будем в Царстве Бога.

Будем же всем сердцем к Небесам стремиться!
Будем славить Бога, петь и веселиться!

О Христе расскажем всем без опасенья,
Чтобы все узнали, что лишь в Нём спасенье!

               *****


Рецензии
Красиво... прекрасно

Иулия Головина   07.04.2023 22:27     Заявить о нарушении
Доброе утро, Юленька!

Я очень рад, что тебе понравился этот стих!

С теплом и искренним уважением к тебе, Игорь.

Игорь Плохатнюк   08.04.2023 03:44   Заявить о нарушении