Молчанье

Забудьте слёзы доброты,
Забудьте честности признанья,
Пучину высшей чистоты.
И поприветствуйте стенанья!

От этой подлой суеты
Болела, жаль, очарованьем.
Добившись жадно наготы
Души моей, мозгов старанье

Остановить стремлюсь, а ты
Не уделишь мне и вниманья.
Прощайте пышные бантЫ,
На голове моей сиянье.

Во мне раскручены болты ,
Всё не согреюсь в содроганье.
Простите нежности цветы
И бесконечности молчанье.

(14.06.21)


Рецензии