Порошки 3

в окошко ночью постучали
ну наконец-то дождалась
хотя всё было не сегодня
вчерась

была скажу вам по секрету
варфоломеевская ночь
но повторить её скажу вам
не прочь

любовь была так безрассудна
летели перья в потолок
к утру нажал сосед что снизу
курок

не зря талдычат пуля дура
и я сдурела от неё
разворотило рикошетом
жильё

любовь нечаянно нагрянет
и пусть бесславный результат
лишь не хватил б меня от счастья
кондрат


Рецензии