Боли или Божье вразумленье

Как с болью быть,что досаждает в жизни?
Возникший ропот нелегко  унять.
Понять пора без гнева укоризны:
Всё заработал сам.  Приходится признать.

Когда согласен с жизненным  уроком
И с болями,  которыми казнён,
То сокращаешь  всех  болезней  сроки.
Благодаришь ТВОРЦА. Так  вразумляет Он.

Когда приходит это пониманье,
Становится светлее на душе.
Упала с тела сеть непониманья,
Что  Бог в тебе,  и  боли нет  уже.

Не сразу, постепенно боль проходит.
Секрет её тобой разгадан был.
На новую ступень сознание восходит.
Благодарю, Господь, за то, что вразумил.
 


Рецензии