О предательстве

Как боль убрать, из сердца чревоточины,
Что дарит нам Судьба не по злобЕ.
И раздает как пряники........пощечины,
Но не кому попало.........а тебе.........

Как хочется сказать ей в спину - ХВАТИТ!!!
Довольно и печали и обид......
А тот кто виноват- ЗА ВСЁ заплатит.
.....Вот только сердце..........до сих пор болит.


Рецензии