Твою я душу видела во сне..

Твою я душу видела во сне,
Она сияла на бриллиант похожа,
Ты сам не знаешь, как ты дорог мне,
Любовь с тобой я нашу приумножу.

Мы раньше, словно свечи на ветру,
Светили тускло и не согревали.
Но огонёк в тумане Вечности мелькнул,
С тобой мы встречу нашу долго ждали.

Поэтому теперь светить тебе
Со мной в пространстве времени и лет.
Не просто так мы вместе по судьбе,
Теплом любви моей ты будешь вновь согрет.


Рецензии