Теперь наверно все равно

И молча я смотрел в окно,
И разрывало душу в клочья,
Теперь наверно все равно,
Отдам я душу богу ночью.

И ветка вдруг скребет в окно,
Как старая с тупой косою,
Что душу заберет мою,
Сухой, костлявою рукою.

Я знаю, пробил этот час,
Что натворил - то не воротишь,
Такая уж судьба у нас,
Другим ее ты не пророчишь.

Я не жалею ни о чем,
Все сожаления напрасны,
Пусть у других жизнь бьет ключом,
Пусть будет все у них прекрасно.


          22.10.2020г.    21.32.


Рецензии