Просто жить

Как я могу решать за вас,
Что это было не случайно?
И этот  лёгкий дивный вальс,
 Казался мне чудесной тайной.
Как я могу решить за вас,
Что жизнь не горькая случайность?
Как я могу поверить вам?
Ведь слабость, это след  отчаяния.
И этот путь, где мы с тобой,
Так  радостен и безмятежен.
Я полюбила вас душой,
 Хотелось просто жить, как прежде…
Мне так хотелось быть живой,
Единственной, начать сначала.
Любимой быть, самой любить,
Как в омут с головой, с причала.
Мне так хотелось понимать,
Всё то, что было и что будет…
Секреты радости познать,
По вере жить и будь, что будет.
Забыть отчаяния поток,
Твоим, поверив обещаниям.
В надежде радости исток,
И бесконечность в ожиданиях.
Как я могу решать за вас?
Ведь вы мужчина, а не я…
Достойные ли мы друзья?
А может это крик,  нельзя …
Как я могу решать за вас?
Надежда Липилина
7 апреля 2023 год


Рецензии