Вино любви...

1.
Уснуло солнце за рекой.
Луна коснулась, нежно, вод
И воздух, сладостно-хмельной,
Своими тайнами зовёт.
Мир очарован красотой,
Весенней музыкой дождя
И в этой сказке, неземной,-
С тобою вместе, - ты и я.
ПРИПЕВ.
Теряются слова и путаются мысли,
И пригубив едва вино любви, -
Кружится голова от этой звёздной выси
И в целом мире мы с тобой одни.
   Кружится голова от этой звёздной выси
   И в целом мире мы с тобой одни.
2.
Рука в руке, глаза в глаза,
Душа с душою говорит.
Нас обвенчали небеса
И к счастью Млечный путь открыт.
Два сердца бьются в унисон,
Две жизни встретились в пути, -
Всё это словно сладкий сон,-
Друг друга мы смогли найти.
ПРИПЕВ.
Теряются слова и путаются мысли,
И пригубив едва вино любви, -
Кружится голова от этой звёздной выси
И в целом мире мы с тобой одни.
   Кружится голова от этой звёздной выси
   И в целом мире мы с тобой одни.
   06.04-07.04.2023./12.00/
 


Рецензии