Красками белыми, чёрными спицами

До боли стянуты кисти рук нитью красной,
в цепи медные закованы шеи,
а мы всё рвёмся отчаянно видеть ясно
во всех знаках судьбы панацею
и живём в безупречно подобранных масках
с небезупречными лицами –
по шаблонам времени себя чертим красками
белыми,
чёрными спицами.


Рецензии