Меланхолические ноты...

Меланхолические ноты...
Моей ранимости заботы...
Я впечатлителен до края...
Я слёзы тихо вытираю...
И всё чрез сердце пропускаю...

Меня искусство наполняет
Своей гармонией и смыслом...
Душа страдает и рыдает,
Постичь пытаясь символ жизни...

Меланхолические чувства...
И оголённая душа...
Как избежать вселенской грусти...
Чтоб воцарилась тишина...


Рецензии