Намедни с ангелом толковали...

Намедни с ангелом толковали, говорит, мельчают нынешние души - не дотягивают до рая...
Радость бытия утратили, всё за иллюзиями гоняются, придумали, что, кто терпит да страдает, прямиком на небеса направляется...
А в раю, оказывается, нужны смелые и сильные, не те, что тяготы за благость воспринимают, а кто не боится взять ответственность за своё счастье и каждый миг им наполняет...
Рассуди, говорит, зачем Богу в светлом месте миллиарды трусов и неудачников... Осквернят своим присутствием самое прекрасное.
Так выходит, что рай на Земле начинается - сможешь в миру стать счастливым - им и после останешься...


Рецензии