Когда любовь стучится...

Когда любовь  стучится в дом,
В которую не веришь.
Ведь сожалеть будешь о том,
Что не открыл ей двери.

Она пройдёт мимо тебя
Её ты не заметишь.
И вспоминать будешь всегда,
А может снова встретишь.

Идя по улице смурной,
Ненастье день который.
Под зонтиком всё от дождя,
Садишься в поезд скорый.

В окно вагона смотришь в след,
Как тени убегают.
Не остановишь время - нет,
Года только мелькают.

И проживя всю жизнь сполна,
Любить как, понимаешь.
И только с опытом всегда,
Прелесть всю познаешь..

    04.01.2023г.


Рецензии