Непослушная девочка

А просто она непослушная!
Спорит, лезет, где не просили.
Поведение дерзкое, душное.
Слабакам ее не осилить.

То глупыш, то такая смышленая.
Фейерверк бесконечных противоречий.
С ней не скучно уж точно! Он с ней окрыленный!
Она нежностью раны лечит.

Ее хрупкие плечи качает ветер.
Вишневая сказка идет на встречу.
А ему невдомек, что судьба то плутовка ушлая
Ему на счастье послала ЕЁ, непослушную.


Рецензии