С днём рождения светлана

Да, не зря сегодня я
Ручку взял и взял бумагу.
Но писать не буду я
Ни поэму и ни сагу.

Я хочу лишь написать
О Захаровой Светлане.
Ни в правительстве она,
Ни звезда в телеэкране.

Но заходишь в интернет,
Непременно её встретишь.
И какой-нибудь сюжет
Обязательно заметишь.

А сегодня в день погожий,
В честь Светланы дня рожденья.
Я решил, что должен всё же
Написать стихотворенье.

И поздравить нашу Свету
Пожелать ей счастье море.
Ни зимой чтобы, ни летом
Никогда не знала горя.

Чтобы молодость вторая
Никогда  не покидала
С днём рожденья, дорогая,
И здоровья до отвала.


Рецензии
Спасибо, Николай! Приятно удивлена, увидев этот стих здесь.

Наталья Малькова 2   08.03.2024 13:46     Заявить о нарушении