тихо..

Тихо шепчет тишина,
Ты один, она одна.
И с печалью засыпаем,
О родной душе мечтаем.
Ночь всегда тоску приносит,
Задает тебе вопросы.
Только б знать на них ответ,
Счастья в этой жизни нет.
Все невзгоды да тревоги,
И тернистые дороги.
Не могу тебя найти,
Нету знаков на пути.
Может новый поворот,
Что нибудь мне принесет.
Заигралася заря,
Опять всю ночь не спал,
а зря.


Рецензии