Третья Ипостась

Евангелие от Матфея: «Научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа» (Мф. 28:19).

А я говорю Вам, что Маму утратили!
« Во имя Отца, Сына и … Его Матери »
Пусть Духом назвали, но (не про Марию речь!),
Семья в Небесах должна быть, а Вы – ложь сберечь.


07.04.2023

Фото - из свободного доступа инет, спасибо автору!
_________


Рецензии