Прогневался на нас...

    ( Псалом 59 )

Господь прогневался на нас,
Лик отвернул от нас святой,
Мы просим Тебя в этот час,
Чтоб сжалился Ты над страной.

Ты землю здорово потряс,
Народ Ты весь привел в смятенье,
Просим Тебя в который раз:
"Избавь людей от потрясенья.

Утешь в беде нас беспросветной,
Пошли нам помощь в скорбный час,
Ведь на людей надежды тщетны,
Лишь Ты избавить можешь нас".

    апрель 2023 г.


Рецензии